0
Корзина пуста

В бюджетных кондиционерах есть подвох

Подвох бюджетных кондиционеров


Покупатель всегда желает сэкономить свои личные средства. Посему нередко человек старается купит кондиционер в Ногинске из категории «эконом». Не все дешевые компоненты дают желаемый результат в плане экономии. В представленной статье постараюсь рассказать о том, как действительно уберечь денежные средства от пустых трат.

 

В процессе приобретения устройства необходимо обращать внимание на марку. Лучше выбрать сплит-систему Haier, чем крайне дешевую сплит систему неизвестного бренда. Имя компании создается непосильным трудом. Именно по этой причине лучшие кондиционеры известны всем. Отличным решением станет разговор с профессионалом в выбранной области знаний. Цена кондиционеров в Ногинске бывает совершенно разношерстной, посему отыскать что-то подходящее по бюджету не так сложно. Среди общей массы можно выделить устройства следующих марок: «Ballu», «Zanussi», «Aeronik». Представленные решения являются самыми дешевыми. Если интересует что-то подороже, то лучше купить сплит-систему «Haier», «Midea» либо «Hyundai».

В чем опасность неизвестных брендов

Покупателю может показаться, что он платить исключительно за имя компании. Просматривая официальные сайты кондиционеров, можно заметить четкую градацию. Малоизвестные фирмы стоят в разы дешевле распиаренных брендов.

Столь обширное разнообразие бюджетных изделий строится на том, что производственные силы находятся на территории Китая. Китайские производители активно клепают изделия под абсолютно разнообразными названиями. Заводов огромное множество. Внимание достойны исключительно группа А или В. Существуют также заводы C, D категории. Так можно идти до конца алфавита. Чем дальше буква -  тех хуже сборочный цех.

Установка кондиционера китайского производства, причем малоизвестного бренда, опасна тем, что запчасти к ним найти практически невозможно. Это связано с тем, что производство моделей сложно назвать многосерийным. В Россию идут вообще единицы. Следовательно, дополнительные детали никто не поставляет. Посему поломка устройства может привести к тому, что единственным выходом будет замена кондиционера.

Лучшее решение – просматривать устройства выше определенной стоимости. На 2015-ый год такая цифра составляла 20 000 рублей. Постепенно ценник растет. Сейчас в Ногинске стартовая цена колеблется около 25-30 тысяч рублей.


Если Вы решились приобрести бюджетный кондиционер, переговорите со мной по телефону – 89039663818 (Максим Максимович). Я смогу подсказать оптимальные решения, отталкиваясь от Вашей платежеспособности.