0
Корзина пуста

Хороший монтажник кондиционера на вес золота

Продолжение истории о поиске сотрудников в компанию

Установка кондиционера по праву может считаться самым ответственным моментом при совершении покупки кондиционера в Ногинске. И самое главное во всем этом – грамотно подобрать компанию, которая будет осуществлять процесс установки.


В начале 2017 года мы приняли решение расширить штат сотрудников для проведения замены кондиционеров. К кандидатам предъявлялось множество требований, в общий перечень которых вошли опыт работы со сплит системами Haier и проживание в городе Ногинск, так как работать предстояло в этом населенном пункте.

Для поиска мы разместили объявление на портале Avito.работа. Долго ждать не пришлось. За те две недели, что вакансия была опубликована, мы получили порядка пяти десятков откликов от людей, изъявивших желание работать со сплит системами.

Было несколько особенностей отсева подавляющего большинства поступавших резюме.

• Многие звонившие проживали в других городах, что являлось нарушением одного из главных требований;

• Мы не берем на работу гастарбайтеров, посему те, кто приехали в Ногинск на заработки, были отвергнуты;

• К сожалению, многие кандидаты на должность обслуживающих купленные сплит системы были не трезвы. Это не трудно было определить по телефонному разговору.

• При подборе людей, которые будут работать с кондиционерами, цена в Ногинске которых может быть довольно высокой, обращалось большое внимание на опрятность соискателя. Как показывает практика, человек, который внимателен к внешнему виду, имеет аналогичный подход к выполнению поставленной задачи.

Если брать кондиционеры, на официальном сайте нашей компании был рассказан случай, когда во время установки климатического оборудования монтажник даже и не подумал закрыть все вокруг места работы пленкой. По итогу, к концу проведения монтажных работ вся одежда, выставленная в торговом зале, была полностью покрыта пылью. Такой подход к делу категорически недопустим.

• Отсутствие требуемых навыков. Работа с лучшими кондиционерами только кажется чем-то легким. Это труд, имеющий действительно много всевозможных нюансов и тонкостей, которые влияют на рабочий процесс.