0
Корзина пуста

Надежный кондиционер Haier

Хотите купить надёжный китайский кондиционер Haier в Ногинске? Компания «Погода в доме» ждёт вас!


Вряд ли кого-то в наше время нужно убеждать в том, что современные системы кондиционирования вносят в жизнь людей изрядную долю комфорта, создавая в местах пребывания последних оптимального микроклимата. Ещё несколько десятков лет тому назад кондиционеры предназначались исключительно для охлаждения воздуха в помещениях, где они были установлены.

Однако научно-технический прогресс не стоит на месте, в том числе и в деле производства климатической техники, современные модели которой обладают расширенным функционалом. Так, к примеру, многие системы кондиционирования не только охлаждают, но и нагревают, очищают, осушают, увлажняют воздух. А «продвинутые», в частности, сплит-системы способны озонировать, ионизировать его.

Именно поэтому кондиционеры нынче присутствуют практически во всех зданиях и помещениях в Ногинске, где живут, работают и отдыхают люди. Впрочем, Ногинск в этом отношении не является исключением – та же картина наблюдается практически во всех регионах нашей страны да и всего мира.

Стоит ли покупать кондиционеры китайского производства в Ногинске?


Словом, без покупки кондиционера не обойтись, если вы хотите пребывать в обстановке комфорта. Проблем с приобретением климатического оборудования нет. Более того, на современном рынке она представлена столь широко и многообразно, что потенциальный потребитель испытывает трудности с её выбором.

Ни для кого не секрет, что основополагающим фактором в выборе кондиционеров является их стоимость. В этом отношении весьма привлекательными являются системы кондиционирования китайского производства. Однако так уж исторически сложилось, что у многих россиян имеется несколько негативное отношение ко всем товарам, производимым в КНР.

Поначалу для этого были основания, поскольку товары из этой страны действительно отличались низким качеством. Однако за последние годы в этом отношении всё кардинально изменилось. На территории Китая теперь находятся заводы огромного числа мировых лидеров в производстве различных товаров народного потребления. Это утверждение в полной мере касается и кондиционеров.

Теперь можно смело приобретать в Ногинске кондиционеры заводской сборки, произведённые в Китае. И тогда за принципиально более низкую цену вы станете счастливым обладателем недорогого, качественного, надёжного климатического оборудования с весьма привлекательным внешним видом.

Как отличить качественные китайские кондиционеры от некачественных?


Обсудим критерии, ориентируясь на которые, вы не купите низкокачественную подделку, приобретая кондиционер китайского производства.

1. Прежде всего отталкивайтесь от стоимости. Для этого нужно провести мониторинг цен на интересующую вас модель климатического оборудования в нескольких магазинах. Она примерна одинакова в различных торговых предприятиях, поскольку производители устанавливают единую ценовую планку для дилеров. Очень низкая стоимость кондиционера должна вас насторожить. От покупки такой техники лучше отказаться, поскольку наверняка недобросовестный продавец хочет вам всучить низкокачественную подделку.


2. Значимым признаком качественного заводского кондиционера является наличие металлического корпуса. В то время как в дешёвых подделках он будет изготовлен из тонкого пластика из-за чего быстро ослабляются крепёжные узлы, что проявляется сильным дребезжанием агрегата во время работы. Более того, такой пластик в результате перегрева двигателя при долгой эксплуатации кондиционера особенно при очень высокой температуре наружного воздуха может воспламениться.


3. Наличие у компрессора алюминиевой, а не медной, обмотки – признак того, что перед вами, скорее всего, подделка. Кроме того, при покупке кондиционера в Ногинске должно насторожить то, что для изготовления основных узлов, в частности, клапанов использованы низкокачественные марки стали. Такой агрегат не прослужит долго.

А вообще, чтобы «не заморачиваться», покупайте кондиционеры у официальных дилеров. Вот, к примеру, если вы хотите приобрести климатическое оборудование в Ногинске – обращайтесь в нашу компанию. Мы являемся представителями  известной китайской компании-производителя Haier.

О преимуществах кондиционеров бренда Haier


Haier – одна из старейших в Китае компаний, которая выпускает полную линейку бытовых и полупромышленных кондиционеров, включая VRF системы. Годовой объём производства превышает 3 миллиона единиц. Климатическая техника обозначенного бренда появилась на российском рынке недавно – чуть более десяти лет тому назад.

Однако это нисколько не помешало ей завоевать вполне заслуженное доверие россиян, что обусловлено наличием неоспоримых преимуществ систем кондиционирования бренда Haier.

1. Последние годы производитель особое внимание уделяет дизайну внутренних блоков. Так, к примеру, потребители настенных бытовых кондиционеров имеют возможность выбора как моделей с классическим дизайном, так и тех, что обладают весьма необычным внешним видом.


2. Практически все модели обладают расширенным функционалом. Так, к примеру, одним из нововведений стала опция, обеспечивающая управление через Wi-Fi. А наличие датчика «I FEEL U» позволяет агрегату мониторить положение тела человека для того, чтобы соответствующим образом направлять воздушный поток, регулируя его температуру.  Некоторые модели оснащены УФ-лампами, излучение которых способно обеспечивать нейтрализацию различных вредоносных микроорганизмов. Нельзя не отметить присутствия в кондиционерах марки Haier широкой линейки фильтрующих элементов: с витамином C, антибактериальных и пр..


3. К числу несомненных достоинств климатической техники следует отнести её надёжность, высокое качество комплектующих и сборки, безопасность, долгий срок службы.

При всех своих достоинствах климатическое оборудование бренда Haier отличается вполне приемлемой стоимостью. Однако вы должны понимать, что все перечисленные и многие другие «навороты» повышают цену кондиционеров. Но это вопрос ваших личных предпочтений.

Хотите приобрести кондиционеры бренда Haier в Ногинске? Обращайтесь в нашу компанию! Между прочим, мы являемся её официальным представителям в Ногинске, Электростали, Черноголовке. Звоните нам: 89039663818! Мы с удовольствием поможем, Максим Максимович.